90 ANS boucherie municipale Keller Zurich

Votre expert en viande et en charcuterie depuis 1934

Filet en pâte

Depuis 1934, la boucherie municipale Keller, dont le siège se trouve à la Manesseplatz, régale la clientèle zurichoise de spécialités de viande et de charcuterie, fabriquées à la main avec amour et passion, selon une tradition ancestrale. Ici, dans le Manessehof, sous le sol de la ville de Zurich, le Wiedikerli "original" est toujours fraîchement fabriqué à la main par nos experts en charcuterie.


En outre, nous proposons, outre un vaste assortiment de viande et de charcuterie de saison, divers plats de charcuterie, de fondue chinoise ou de bourguignonne, du fromage d'Italie chaud et du jambon à l'os, diverses salades fraîches, du filet en croûte, des pâtés et des terrines ainsi que des spécialités pour les fêtes, sans oublier un large éventail de possibilités de catering. Ces offres sont disponibles dans le magasin principal de la boucherie Keller à Manesse, ainsi que dans notre boutique en ligne. N'hésitez pas à demander conseil par téléphone à nos experts en viande et en charcuterie.


Nous nous réjouissons de votre commande et vous souhaitons de bons moments.

Fritz Bieri

Directeur des ventes et du marketing